Photo of LES TAPAS DE LA CLAPE
More photos
back home
Avis
back home
Infos pratiques

back home
Visite virtuelle
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Retour
back home
Albums photo
back home
Les tapas
À l’unité
  • Supions
    5.50€
  • Friture de Joel
    5.50€
  • Calamars à la Romaine façon méridionale
    5.50€
  • Anchois de Collioure à l’ail
    5.50€
  • Accras
    5.50€
  • Rabas frites d’encornet géant panées
    5.50€
  • Aubergines
    5.50€
  • Poivrons
    5.50€
  • Courgettes
    5.50€
  • Tempura de légumes
    5.50€
  • Padrons
    5.50€

  • Merguez
    6.50€
  • Saucisse au piment d’Espelette
    5.50€
  • Saucisse Laforgue
    6.50€
  • Chistorra
    6.50€
  • Chorizos grillés
    6.50€
  • Ailes de poulet
    6.50€
  • Patatas Bravas
    6.50€
  • Gambas Black Tiger
    6.50€
  • Supions Xipister Etxekoa
    6.50€

  • Cœurs de canard
    7.50€
  • Bouchées de camembert
    7.50€
  • Morcillas
    7.50€
  • Omelettes ou œufs aux plats & bacon
    7.50€
  • Abanico Ibérico planché
    7.50€

  • Brochette de thon
    9.00€
  • Couteaux X 8
    9.00€
  • Planchette de charcuterie
    9.00€
  • Pan con tomate Serrano
    9.00€
  • Brochette St Jacques/magret de canard
    9.00€

  • 9 Huîtres
    12.00€
  • Noix de St Jacques x 3
    12.00€

  • Foie gras mi-cuit taillé dans le lobe et sa confiture confite
    15.00€
  • Boeuf de Kobé taillé à la japonaise déglacé au Tokinoka «whisky Japonais»
    15.00€
back home
Grande Tapas - 16.00€
16€ /pers
Enfants 8€
  • Mixte de la mer
    10 Tapas différents
  • Mixte du boucher
    10 Tapas différents
back home
Ración
Comme en Espagne à déguster seul ou à plusieurs
servi avec une salade et légumes frais à la Plancha & Patatas bravas
  • Merguez
    13.00€
  • Saucisse au piment d’Espelette
    13.00€
  • Saucisse Laforgue
    13.00€
  • Chorizo
    13.00€

  • Seiches en persillade
    14.00€
  • Aiguillettes de canard
    14.00€
  • Chistorra
    14.00€

  • Magret de canard
    15.00€
  • Brochette pièce du boucher
    15.00€
  • Gambas en persillade
    15.00€
  • Seiche Xipister Etxekoa
    15.00€

  • Ventrêche de thon aux agrumes
    17.00€
  • Noix de St Jacques au chorizo de Pata-Negra
    17.00€
  • Abanico iberico planché
    17.00€
back home
De los carniceros
  • Wagyu ou boeuf de Kobé
    Élevés à l’origine à KOBE, les boeufs wagyu sont placés dans un environnement calme, et nourris avec une alimentation très stricte, pendant une durée de 300 à 540 jours. Bavette d’Aloyau 200g
    29.00€
  • T-bone steack
    Sélectionné dans les meilleurs élevages US ou écossais, C’est une pièce exceptionnelle à découvrir
    24.50€
  • Hamburgers Black Angus
    Tous nos burgers sont garnis de légumes de saison à l’intérieur, de patatas bravas & Salade en accompagnement
    17.00€
  • Hamburgers Black Angus Rossini
    Tous nos burgers sont garnis de légumes de saison à l’intérieur, de patatas bravas & Salade en accompagnement
    20.00€
back home

  • Assiette de Fromage du Haloir
    8.00€
  • Notre café très très gourmand
    8.00€
back home
Formules apéritives
3 formules pour encore + de plaisir
10€ à 15€
Demandez «l’autre carte»
back home
Vins
Afin de vous permettre de déguster parmi une sélection de 250 vins de la Clape et de notre région nous appliquons un droit de bouchon.
Cela vous permet de consommer nos vins à prix doux comparativement au prix de la restauration traditionnelle
  • Vins Premium Clape
    4.00€
  • Vins Château
    6.00€
  • Vin spécial sélection
    8.00€
  • Vin d’exception
    10.00€
  • Muscat/Carthagène
    4.50€
  • Droit de bouchon
    6.00€